Hai guys! balik lagi nih di blog sederhana dan alakadarnya, hari ini aku bakalan ngebahas game yang menurut aku bener2 keren guys. Nama gamenya adalah Art Of War! merasa familiar dengan nama gamenya? Ok langsung aja kita liat Poster gamenya dibawah ini.

art-of-war-2.jpeg

Nah pengguna hp java pasti udah ga asing kan? eits... tapi yang bakalanaku bahas bukan lah AoW 2 melainkan penerus dari AoW itu sendiri guys, yakni

Art Of War III: Global Conflict

1-art-of-war-3-global-conflict.jpg

Memiliki tema yang sama dengan game pendahulunya membuat player2 lama serasa bernostalgia namun dengan tampilan yang lebih bagus pastinya, yah kemunculan game yang ber genre RTS ini sangatlah digemari beberapa tahun yang lalu, waktu itu aku juga sempet masuk kegrupnya di FB tapi ga tau sekarang masih ada apa ndak xD. Balik lagi ke topik pembahasan.
Jalan ceritanya sendiri menceritakan tentang kedua fraksi yang saling bertolak belakang guys, yah gampang ngomongnya tim merah dan tim biru xD.
gameplaynya sendiri ga jauh beda dari gamenya yang dulu, dimana 2 player akan berada dalam 1 map acak dan mulai membangun base dan pasukan, tujuannya sendiri adalah untuk memnghancurkan base lawan hingga ke akar2nya guys xD.
Memang terdengar simpel namun, Strategi sangat amat di perlukan dalam game ini guys, percaya deh cuman lawan bot aja bisa sampe 17menitan guys xD.

Nah untuk fitur didalam game ini sendiri sangat beragam guys, mulai dari misi harian, chat global/negara, klan, upgrade barak dan pasukan, hingga PvP tersedia digame ini. Dan masih banyak lagi dah pokoknya xD, pokoknya seru deh! ga percaya? cek ss di bawah ini xD

battle-scene-aow.png
build-base-1.png
upgrade-pertahanan.png



Bagaimana Kalian para pencinta game bergenre RTS pasti tertarik kan xD.

Nah mungkin hanya ini aja yang bisa aku share ke kalian semua, jikalau ada salah kata mohon maaf dan salam Gamers!

NB:untuk link download game belum bisa masang karena masih noob xD jadi cek di Playstore aja ya guys