Hai guys! balik lagi nih ke blog Gamer Review, nah kali ini GReview bakalan ngebahas game MMORPG dengan gameplay yang seru abis dan pastinya ini game ga ada abisnya hohoho

Nama gamenya adalah.


Iruna Online adalah sebuah game MMORPG dengan tampilan 3D buatan ASOBIMO.INC.

Bercerita tentang peperangan antara 12 dewa yang mengakibatkan keempat kelompok Hume, Diel, Cule,dan Elf sekarang memperjuangkan negara mereka masing-masing.

Disini kalian akan berperan sebagai seorang Adventure yang tak sengaja lewat disebuah kota yang telah hancur, kemudian kalian akan bertemu kepada seorang lelaki bernama Varuna dan Tilia yang akan mengajarkan kalian basic dari bertarung.

Memiliki gameplay semi-Open World yang membebaskan kita untuk menjelajahi semua map (tapi hati2 monster yang levelnya lebih tinggi dari kita sangat agresif) atau misi utama (storyline) atau misi yang diberikan oleh NPC untuk menerima reward.
Terdapat lebih dari 100 Fields dan Dungeons yang dapat kalian jelajahi. Setiap dungeon dan field terdapat boss dan mini boss.

Untuk fitur2nya sendiri simak dibawah ini

Party, bentuk tim mu hingga 4 player dan kalahkan boss atau raid boss bersama.

Guild, bangun guildmu dan rekrut player lain hingga 100 orang player dalam 1 guild.

Trade, tukar barangmu dengan spina (mata uang didalam game) atau dengan barang yang sejajar.

Pet, ga ada temen buat di ajakin party, tenang masih ada pet kok yang bisa nemenin

Island&Stall, kostumisasi pulaumu dengan puluhan item yg bisa kalian daptkan dari toko atau drop monster.

Farming, kumpulkan drop item dari berbagai jenis mulai dari sampah hingga rare item.

Product, Craft berbagai macam item cooking, smithing, tailoring, alchemy, dan masih banyak lagi.

Nah itulah fitur2 yang tersedia di game ini guys, banyak kan dan pastinya seru.
Untuk mendownload gamenya kalian bisa download lewat Playstore (update setiap hari rabu) dengan ukuran tidak lebih dari 10mb.

Cek Ss gameplay dibawah ini.

kota-rokoko.jpg
Rokoko City, salah satu kota pusat yang sering diadakan event (dekorasi valentine untuk bilan ini)

battle.jpg
Salah satu field (rokoko plains) di dekat kota rokoko.

dungeon.jpg
dungeon yang ada di dalam gua di area rokoko plains.

Keren kan gameplayna, nah bukan hanya sekedar gameplay saja yang di andalakan namun berbagai macam equipment yang bisa kalian gunakan dalam game ini. mulai dari

Weapon, terdapat banyak pilihan weapon yang tersedia di dalam game ini mulai dari Sword, Bow, Claw, Dagger, Staff.

Armor, Adventure Grab (Armor pertama), Iron Armor, dan masih banyak lagi

Additional gear, Equipment untuk menambah stat hingga add skill (skill yang didapat ketila kita memasang equipment) seperti contoh headband yang menambah skill heal

Accessories, sama seperti Additional gear namun tidak memiliki efek

Special equipment, atau kata lainnya jimat yang akan menambah status.

Ava, Kostum yang bisa kalian dapatkan dari event atau beli melalui toko.

Cek ss dibawah ini guys.

weapon.jpg

kostumisasi.jpg

kostumisasi-2.jpg

kostumisasi-3.jpg

lengkapi-avatar.jpg

Nah bagaimana tertatik untuk memainkannya? kalau iya bisa dong mabar

Ok guys mungkin cukup disini aja review singat dari GReview.
Akhir kata mohon maaf jika ada salah dalam penulisan atau apapun dan salam GAMERS.

Catatan: digame ini terdapat banyak job jadi kalian harus mengisi status dengan benar agar mendapatkan damage yang besar, untuk masalah job akan saya post di postingan selanjutnya.