Ok gan! balik lagi nih di blog greview setelah absen hampir lebih 4 hari. Hadoh pusing kali gan mikirin kuliah, tugas numpuk ampun2 lah kok malah bahas masalah pribadi yak

Ok langsung aja gan, disini gw bakalan ngepost game yang di request sama pengunjung blog ini gan.

Langsung aja cek ss judul gamenya dibawah gan!



Nah gan gimana? aku yakin agan2 disini pasti udah pada tau kan?

Nah dalam game ini kalian akan menjadi seorang anak muda yang ingin berpetualang untuk menjadi orang yang kuat (ngasal ae ). diawal permainan kalian akan disuruh untuk memilih 4 karakter dengan job yang berbeda-beda, tapi sayangnya gan dalam game ini kita ga bisa memilih gender. Contoh jika kita memilih gunner yang karakter utama cewe kita tidak akan bisa merubah gendernya gan sangat disayangkan . Dan di karenakan ini game lama saya sempat mengira kalo playernya udah sedikit tapi ternyata game ini masih ramai dimainkan gan!

Nah gimana gan? tertarik? belum? ok next kita bahas aja job/karakter yang ada di game ini gan.

1. ASSASSINS

job-assassins-ko.png

Job dengan keterampilan racun ini memilik damage yang sedang namun memiliki racun yang lumayan efektif untuk melukai musuh secara terus menerus.

2. KNIGHT

job-ksatria-ko.png

Knight, memiliki serangan fisik dan pertahanan yang kuat membuat job ini sangat mudah untuk para pemula.

3. MAGE

job-mage-ko.png

Mage, memiliki serangan fisik yang lemah namun memiliki serangan sihir yang cukup kuat.

4. GUNNER

job-gunner-ko.png

Gunners, menurutku job ini cukup seimbang ya gan ehh aku juga blm pernah sih pake job ini jadi kurang tau hehehe

Untuk ss gameplay cek dibawah ini.

ko-1.png ko-2.png ko-3.png

Nah gimana gan tertarik? untuk gamenya sendiri tersedia untuk Java, Android, Windows Phone, Pc. Namun untuk link download greview hanya menyediakan Java dan Andro.

Klik link dibawah ini gan!

↓↓↓

Ksatria Online.Jar

↓↓↓

Ksatria Online.apk

Nah mungkin hanya ini yang bisa saya share gan jika ada salah dalam penulisan saya mohon maaf dan salam gamers!