Hallo guys! balik lagi nih, gimana kabar kalian masih sehat dan semangat kah? Pastinya dont, sebagai anak muda kita dieajiwban harus tetap sehat dan semangat oleh karena itu kita harus minum susu agar tubuh kita sehat dan kuat guys!

Ngomong2 tentang susu nih guys, ada sebuah game susu eh maksud saya game shooter yang anti mainstream guys pasalnya game ini mengambil tema perang antara fraksi susu melawan fraksi coklat, wadoo padahal kalo keduanya digabung enak tuh. Duh2 jadi pengen susu coklat xD.

Dah jangan bahas susu coklat xD, langsung aja aku kasih tau judul gamenya.

Nama gamenya adalaaah...
logo-milkchoco.png
Woooo gimana imut kan xD

Game besutan GameParadiso ini sangat lah sayang untuk dilewatkan bagi kalian para gamer yang suka sama genre shooter, pada dasarnya kebanyakan game shooter menampilkan karakter yang sangar dan berdarah namun berbeda dengan game yang satu ini, mengusul tema perang antara susu dan coklat membuat pemainnya bukan hanya dari kalangan orang dewasa saja bahkan anak2 dan perempuan pun bisa ikut memainkannya. Dan yang lebih mantapnya lagi ukuran gamenya cuman 20 MB!

Next langsung aja kita bahas gameplay, mode dan fitur2nya

1.Gameplay

Untuk gameplaynya sendiri mengambil sudut pandang orang ketiga atau TPS dimana hal ini bisa membuat kita lebih mudah melihat area sekitar, kontrolnya sendiri pun sangat bersahabat sangat mudah deh pokoknya. Untuk melakukan tembakan ada dua pilihan yakni otomatis dan manual, menurutku sih hmm... keduanya enak xD. Selain itu kalian akan di suguhkan pada map2 dan mode yang keren, seperti mode Capture the milk dimana kita akan di suruh untuk mencuri susu atau coklat dari base lawan dan membawanya ke base kita wahh sangat seru ya xD.
Berikut adalah ss gameplay dari gamenya.



2.Mode&Map

Untuk modenya sendiri kemarin baru di tambah yakni
1. Friendly Battle Mode
Bermain di pertempuran persahabatan bersama teman anda.
2. Pesan dengan teman
Waaah udah bisa chat nih xD
3. Liga bintang (liga tangga)
Raih posisimu di liga bintang dan jadilah nomer satu di dunia!
4. Random Match
Bermain langsung dengan map dan team acak.

Ok sekarang kita bahas Mapnya


Yang pertama ada Assault map, di map ini kita akan berperang antara milk dan choco tujuannya untuk membunuh satu sama lain dan
mendapatkan skor terbanyak.

Yang kedua ada Death Map, disini tidak ada teman jadi pure bermain memgalahkan lawan didepan mata dan jadilah orang yang mengmpulkan bamyak skor hingga pertandingan berakhir.

Yang ketiga ada Escort Map, dalam mode ini kita akan disuruh untuk menjaga seeokor siput jangan sampai mati sampai ke base lawan.

Yang ketiga Capture The Milk, mengharuskan kita mencuri susu/coklat dari base lawan.

Yang keempat ada Free For All, sama seperti Assault map namun dengan area Maze.

Kill devil, mirip dengan Free for all namun dalam Area ini kalian tidak akan bisa lompat.


3.Weapon&Aksesoris

Terdapat lumayan banyak senjata dari game ini mulai dari Ak47, P90, hingga Crossbow. Senjata dibagi menjadi 3 bagian yakni Senjata utama khusus untuk Assault. Kedua ada second equipment contoh senjatanya sendiri ada adalah 9mm, Revolver, hingga pisau dan kampak. Ketiga sih pasti tau lah, yapss grenade terdapat beberapa grenade yang bisa kalian beli di game ini.
cek ss di bawah ini
senjata-yang-keren.png
senjata-keren-2.png
senjata-3.png

Nah yg ini yg aku suka, adanya aksesoris yang dapat di beli. so bagi kalian yang suka ngerias karater pasti suka apa lagi karakternya unyu2 awkwkwwkwk xD.

cek ss dibawah ini.

kostumisasi-1.png
kostumisasi-2.png
kostumisasi-3.png

4.Karakter
karakter.png

Terdapat bermacam karakter dengan job dan kemampuannya masing2, contohnya adalah medic dengan kemampuan menyembuhkan, dan recon dengan kemanpuan melihat tembus pandang.Dan update 2018-02-09 kemarin update pahlawan baru:

Wheeleg - Meningkatkan kecepatan gerakan semua anggota tim hingga 70% selama 6 detik.
Poopoo - Waktu Penyimpanan 60 detik Kerusakan 100 Perangkap tak terlihat dipasang setiap 10 detik. Hal ini terdeteksi oleh recon.

skill-recon.png
untuk gamenya bisa di unduh secara gratis di PlayStore atau klik Unduh

Nah guys gimana kalian tertarik bermain gamenya? kalau iya jangan lupa di add nickku Raiga.

Akhir kata mohon maaf jika ada salah dalam tuliasan, Sampai jumpa lagi dan salam GAMERS!