Hallo guys! balik lagi nih ke blog Greview, kali ini Greview bakalan kasih kalian rekomen game yang pastinya ga asing lagi di telinga kalian guys.

Yups tanpa basa basi lagi ini dia nama gamesnya guys.


Wadoo legen banget nih game guys

Ninja Saga adalah sebuah permainan MMORPG yang dirilis juli 2009 lalu oleh Emagist Entertainment Limited ini sangatlah populer pada masanya hal ini dapat dilihat dari playersnya yang ada diseluruh dunia, khususnya indonesia. Jujur dulu pas masih kelas 5 sd kebelet buat fb cuman buat main nih game awkwkwkwkw.

Tapi sayang dulu game ini cuman bisa diakses lewat komputer dan otomatis harus kewarnet, minta duit emak bilang buat urunan tapi dimainin warnet awto kena cyduk emak dan tau lah apa yang bakal terjadi .

Balik lagi guys ke topiknya, nah semakin berkembangnya zaman dan gadget semakin canggih game Ninja Saga ini pun dibuat untuk platform Android dan Ios guys, walaupun grafisnya disederhanakan tak dapat menghilangkan keseruan game ini guys.

Untuk gameplay, sama seperti bermain Ninja Saga di PC ya gugs dimana krusor mouse diubah menjadi touch dengan jari kita guys, pokoknya yg udah pernah main pasti langsung paham hehehe.

Cek ss gameplay dibawah.

(Gambar dari google, karna file gambar punyaku ga bisa di upload)

Walaupun memiliki grafis yang di sederhanakan namun fitur2 didalam game NS mobile ini masih sama persis seperti di versi PC.

Cek ss dibawah.
ns-kota-1.png

ns-kota-2.png

Kalian bisa dilihat di map kota, dimana banyak sekali aspek2 yg diambil dari versi pcnya contoh seperti Hunting House.

Dan juga dalam game ini kalian bisa membuat sampai max 3 karakter dalam satu akun yg mana karakter tersebut bisa kalian bawa untuk menyelesaikan misi.

Cek ss dibawah.
stat-main-cara.png

ctat-main-cara-2.png

Nah gimana guys tertarik untuk memainkannya atau sekedar nostalgia saja?

Kalau iya kalian bisa down... eh ada yang kelupaan!

Untuk skill2 dalam NS mobile ini mirip dengan versi PC dimana kita disuruh untuk memilih 2 diantara 5 elemen dan ditambah skill taijutsu dan genjutsu yang disediakan, dan kebetulan aku pilih elemen Petir sama Batu guys hehehe.

Cek ss dibawah guys.
jutsu.png

jutsu-2.png

jutsu-3.png

jutsu-4.png

Nah tertarik untuk bermain sekaligus bernostalgia? kalau iya silahkan klik link disamping ini guys → Ninja Saga v1.3.95 (31mb)

Ok guys mungkin hanya ini yg bisa saya share, jika ada salah kata saya mohon maaf dan salam GAMERS!