Ok gan, salam untuk kakak-kakak, adek-adek, bapak-bapak, ibu-ibu, mamang, oom dan semuanya.

Ini adalah first postku jadi mungkin agak2 amburadul hehehe.

Ok kali ini GReview akan ngebahas game MMORPG, tapi ini bukan sembarang game MMORPG bang pasalnya gamenya ini dimainin lewat Browser. Nah ngomong2 tentang game browser siapa sih yang ga kenal situs penyedia game browser dengan banyaknya game didalamnya, yaps! siapa lagi kalo bukan "KotaGames" eits tapi GReview ga akan bahas tentang KotaGamesnya bang melainkan salah satu game yang masih bertahan walaupun KotaGames udah ditutup bang.

Gimana? udah ingat?

Belum?

Ok kalo gitu langsung aja GReview kasih tau nih bang.

Nama gamenya adalah...
jeng.. jeng jeeeeng....

titan-wars-1.png

Nah itu dia bang penampakannya. game ini cukup populer pada zamanya, mengusul tema perang ala2 gladiator membuat game ini disukai pada masanya, tapi sayang saat itu KotaGames harus tutup dan kita tidak bisa mengakses game2nya lagi. Sempat berpikir kalo gamenya udah ga ada ehh ga taunya game ini masih tetep eksis sampe sekarang!

Untuk gameplayna sendiri kita hanya disuruh untuk mengklik perintah yang tersedia dilayar game, cukup sederhana tapi ntah kenapa sangat menyenangkan. dan yang membuat game ini lebih menyenangkan adalah adanya sistem Equipment yang bila kita rubah equipment kita maka penampilan karakter kita juga akan berubah, wow! sangat seru banget deh pokoknya bang. bukan hanya itu saja, kelebihan game ini pun terletak dari fitur2nya seperti Clan, Arena, Smith, Bahkan Battle Clan pun ada, wah banget dah :).

Di bawah adalah penampkan dari gamenya bang.

titan-wars-2.png

titan-wars-3.png

Bagaimana? anda tertarik?

Untuk gamenya bisa dimainkan lewat link Disini atau bisa didownload dari Play Store.

Ok mungkin hanya itu aja yang bisa saya share untuk abang2 sekalian, akhir kata Salam Gamers!