Ok guys! Balik lagi nih setelah absen 1 hari dari dunia blog ewkwkwkwk xD. Nah kemaren kan aku udah share Review tentang game AoW 3 (Art of War 3), sekarang aku bakalan ngasih tips alakadarnya ketika kalian main di PvP guys.

ok kalo gitu langsung aja di simak guys!

1.Memperhatikan Energy

Untuk hal pertama ini sangat mendasar guys, kalian harus memperhatikan energy saat sedang membangun base karena energy ini sangat penting untuk kedepannya guys. Kemudian yang harus kalian lakukan adalah membangun Pusat sumber daya
bangunan ini penting untuk mengumpulkan resource yang nantinya bakalan berguna untuk melatih pasukan kalian guys.

2.Mengirim Pasukan Pengintai

Yang kedua ini hukumnya wajib gan xD. Ketika kalian sudah membangun sebuah barak buatlah 2-3 pasukan yang nantinya akan kalian sebarkan ke area di map. Tujuannya sendiri adalah untuk mencari sumber daya yang terletak acak di seluruh map, selain itu pasukan pengintai ini berperan juga untuk menemukan base lawan (usahakan tetap bersembunyi dihutan saat mengintai)

3.Sabar dan Tunggu Timing Yang Tepat

Game strategi memang memerlukan kesabaran yang sangat tinggi karena kita di tuntut untuk memikirkan apa yang terjadi jika kita melakukan sesuatu dan apa dampak yang dihasilkannya nanti. Jadi pergunakan lah energi dan resource sebaik-baiknya (selain itu gunakan juga bost item) kumpulkan pasukan, dirikan sumber daya dan energy, dan tak lupa juga menara sniper untuk melindungi base. Jika sekiranya pasukan kalian sudah mencukupi mulai lah kirim pasukan ke base lawan secara bertahap.

Nah mungkin hanya segini saja yang bisa aku share ke kalian semua, dan ingat kunci kesuksesan adalah SABAR xD

Jika kalian ga sabar bakalan jadi kayak gini

terkepung.png
Base terkepung bangunan lawan xD

Ok akhir kata, semoga hari kalian menyenangkan dan salam GAMERS!