Hello guys! balik lagi nih di Greview, kali ini Greview bakalan ngebahas game MMORPG yg udah cukup lama sih tapi serius game ini masih seru buat dimainkan, ok tanpa basa basi lagi langsung aja kita bahas gamenya.

Nama gamenya adalah.


Nah bagi pengguna hp symbian pasti udah ga asing kan dengan judul game di atas, yups WARSPEAR ONLINE game cross-platform (dapat dimainkan diberbagai perangkat contoh, komputer, windows phone, android) buatan AiGrind ini bakalan membawa kalian kedalam sebuah perjalanan yang epik di tanah Arinar. Untuk tampilan gameplaynya Warspear menghadirkan tampilan 2D pixel yang pastinya seru dan ga kalah asik dengan game2 zaman sekarang guys, selain itu kontrol yg digunakan juga sangat mudah dipahami dimana kalian hanya tinggal tap atau touch ke area yg dituju lalu char kalian akan berjalan ke arah yg dituju tadi, battlenya pun sama tinggal tap atau touch ke monster maka char akan otomatis melawan.

Walaupun hadir dengan ukuran yg bersahabat, Warspear hadir dengan banyak macam fitur guys! Seperti PvP, GvG, Raid, Trade, dan masih banyak lagi guys.

Dalam Warspear kalian juga akan di suguhkan dengan 4 klas dengan masing2 klas memiliki 4 job yang berbeda (kalian juga bisa melakukan kostumisasi pada karakter kalian) nah langsung aja kita simak guys job2 yang ada di Warspear ini guys.

Yang pertama ada klas CHOSEN
job-chosen.png

1. Paladin, memiliki pertahanan armor yang tinggi, dan juga serangan krikital yang lumayan pedih membuat job ini cocok untuk solo atau tank.

2. Priest, Memiliki serangan yang tidak terlalu tinggi namun baik dalam menggunakan sihir penyembuhan memnuat priest cocok untuk kalian yang sedang mencari party.

3. Mage, Memilik pertahanan yg rendah namun pedih dalam serangan sihir jarak jauh.

4. Seeker, melancarkan serangan fisik yang besar dengan ditambahi stealth.

Yang kedua ada klas FIRSTBORN
job-firstborn.png

1. Blade Dancer, memiliki serangan fisik dan armor yang tinggi keunggulan lainnya adalah dapat melemahkan lawan.

2. Ranger, memberikan kerusakan damage dari kejauhan dan mudah mengontrol musuh.

3. Druid, merupakan job support mage dengan keutamaan dapat memberikan efek slow terhafap lawan.

4. Warden, Memiliki kekuatan, pertahanan, dan serangan kejutan yang mematikan.

Ketiga ada klas MOUNTAIN CLANS
mountain-clans.png

1. Barbarian, pertahanan dan serangan yang kuat serta serangan yang mematikan.

2. Rogue, memiliki serangan kejutan dan memberikan damage dalam serangan kejutannya keutamaan skill dari job ini adalah dapat menghilang.

3. Shaman, tipe support memiliki kerusakan magic yang cukup tinggi.

4. Hunter, serangan jarak jauh yang memberikan kerusakan yang lumayan tinggi.

Dan yang terakhir ada klas FORSAKEN
forsaken.png

1. Death Knight, memiliki serangan yang tinggi dan juga pertahanan tinngi ditambah dengan serangan campuran.

2. Warlock, memiliki serangan sihir yang tinggi.

3. Necromancer, serangan sihir jarak jauh dan dapat mengontrol lawan.

4. Charmer, merupakan tipe support yang dapat melakukan serangan jarak jauh dan dekat.


Nah guys! bagaimana? kalian tertarik untuk memainkan gamenya atau sekedar bernostalgia? kalau iya bisa di add charku Raigayanke server US-Saphire.

Untuk mendownload kalian bisa klik link dibawah ini.
↓ ↓ ↓
Sentuh aku mas!

Ok guys! mungkin hanya sampai sini aja jika ada salah dalam penulisan saya mohon maaf dan salam Gamers!

Catatan: Game ini kuat walaupun sinyal E, dan untuk Warspear symbian aku kurang tau masih bisa dimainin atau nggak, dan sulit juga nyari gamenya.