Hello gan kembali lagi nih di Game Review, nah pada kesempatan kali ini Greview bakalan ngereview sebuah game HD ringan yang masih hangat yang Greview temukan di grup FB Greview. Kenapa ringan? karena game ini hanya berukuran 20mb. Ok langsung aja kita simak bersama.

west-gunfighter-logo.png

Yups sesuai dengan judul di atas disini kalian akan dibawa masuk kedalam sebuah kehidupan cowboy dimana kalian akan menjadi seorang bounty hunter, keren deh pokoknya, ngomong-ngomong game ini sekilas mirip banget sama game sixguns keluaran gameloft namun percaya ga percaya game west gunfighter ini hanya memiliki ukuran 20mb saja dan saya sempet ga percaya tapi ternyata benar hanya 20mb aja ini game.
Walaupun hanya berukuran 20 mb namun game ini memiliki fitur dan grafis yang aduhay menawan hati.

Cek ss dibawah untuk tampilan gameplay.

wg-1.png

wg-2.png

wg-3.png

Nah bagaimana mantap kan?

Next kita bahas fitur apa aja sih yang ada dalam game ini.

1. Berkuda

wg-kuda.png

Ok yang pertama ini mungkin emang wajib ya karena mana ada cowboy yang ga nunggangin kuda hehehe. Dalam game ini pun kalian bisa membeli kuda, so ini wajar aja sih. Tapi gimana kalau misalnya kalian berkuda sambil menembaki? ini dia fitur apik yang dihadirkan oleh game ini gan.

2. Kostumisasi

wg-baju.png

Next, yang kedua ini sangat mantep gan dimana kalian bisa merubah penampilan kalian dengan membelinya di store gan.

3. Upgrade Senjata

wg-senjata.png

Dalam game ini juga tersedia lebih dari 10 senjata yang bisa kalian beli dan upgrade gan.

4. Map

wg-map.png

Game ini bergenre open world yang artinya kalian bebas berkeliling kemana pun kalian suka gan, namun sauangnya map di game ini blm terlalu besar, yah wajar aja sih game ini termasuk game baru gan.

5. Misi

Quest, dalam game ini kalian akan dihadapkan oleh beberapa quest yakni main quest dengan "!" berwarna merah dan sub quest dengan "!" dengan berwarna kuning.

6. Mini game

Untuk menghilangkan bosan kalian bisa bermain mini game yang ada dalam bar, ada 2 mini game yaitu dart dan kartu.


Ok gan bagaimana kalian tertarik dengan game ini? kalian bisa download game ini di Playstore atau dengan mengklik link dibawah ini.

West Gunfighter.apk(19,8mb)

Ok mungkin cukup sekian yang bisa saya share untuk agan-agan sekalian, sampai jumpa di postingan tentang game selanjutnya.